Cappuccino Letterario — tacconi RSS



Carnevale da Tacconi

Il carnevale è una festa di allegria e trasgressione, ma anche di dolci tentazioni. Tra le specialità della tradizione bresciana, spiccano le frittelle e le lattughe, due dolci fritti che si contendono il palato dei golosi. Le frittelle sono morbide palline di pasta lievitata, arricchite con mele, uvetta o zabaione, e spolverate di zucchero a velo. Le lattughe sono invece croccanti rettangoli di pasta sfoglia, tagliati in modo da formare delle onde che ricordano le foglie di insalata. Entrambi i dolci sono tipici del periodo di carnevale. Se volete assaporare il gusto autentico di questi dolci, vi consigliamo di scoprirli e provarli a questo indirizzo, CLICCANDO QUI  Buon appetito e buon carnevale! 🎉

Continua a leggere



Una dolce storia di famiglia dal 1967

La Pasticceria Tacconi nasce nel 1967 dall'allora trentenne Maestro Pasticcere Gianfranco Tacconi. Nel 1981 entra a far parte dell’impresa di famiglia il figlio Massimo, il quale ha ampliato i servizi di pasticceria: aggiungendo prodotti di gastronomia e avviando l’attività di catering e banqueting.

Continua a leggere